欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
最新动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 最新动态
自治区残联举行庆祝中国共产党成立99周年“党旗映天山”主题党日活动“七·一”升国旗仪式

信息提供日期:2020-07-02 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

   为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导残联广大党员干部不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,进一步凝聚建设美丽新疆、共圆祖国梦想的强大动力,2020年7月1日上午,自治区残联举行庆祝中国共产党成立99周年“党旗映天山”主题党日活动“七”升国旗仪式。

   此次活动由自治区残联党组成员、副理事长陈宏博同志主持,首先奏响《中华人民共和国国歌》,国旗冉冉升起。在陈宏博同志领誓下,面对鲜红的党旗,残联系统党员干部举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,在党旗下再一次接受心灵的净化和洗礼。康复部部长、二级巡视员赵雪莲上了一堂“对党忠诚”专题党课,康复中心党支部书记吕萍回忆了入党初心,康复部二级主任科员热哈古丽·买杰提作了“向党旗添光彩,为国旗增光辉”主题发言。  

   自治区残联党组成员、副理事长陈宏博同志表示,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。希望广大党员同志以今天的党日活动为新的起点,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的工作部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,为残疾人事业发展做出新的更大贡献。

   通过组织开展集体升国旗仪式,进一步加深了自治区残联广大干部群众对党、对国家、对新疆的热爱之情,加强了对广大干部群众的爱国主义教育,让大家在国旗下、国歌声中净化心灵、振奋精神,共同祝福祖国繁荣昌盛,展望祖国美好未来。

(机关党委  供稿)



庆祝中国共产党成立99周年“党旗映天山”主题党日活动“七•一”升国旗仪式现场

自治区残联党组成员、副理事长陈宏博领誓下,残联系统党员干部庄严宣誓

康复部部长、二级巡视员赵雪莲上“对党忠诚”专题党课

康复中心党支部书记吕萍回忆入党初心

康复部二级主任科员热哈古丽·买杰提作“向党旗添光彩,为国旗增光辉”主题发言