欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
最新动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 最新动态
自治区残联召开2020年党风廉政建设动员部署会

信息提供日期:2020-04-13 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

   4月8日,自治区残联召开2020年党风廉政建设工作动员部署会,会议由自治区残联党组成员、副理事长陈宏博主持,自治区残联党组书记、理事长张海燕,自治区纪委监委驻人社厅纪检监察组组长张海,自治区残联二级巡视员赵保全,自治区残联机关全体干部职工和直属事业单位副处级以上干部参加了会议。

自治区残联党组书记、理事长张海燕回顾了残联2019年党风廉政建设取得的成绩,分析了自治区残联在党风廉政建设中存在的问题,从强化理论武装、严格政治监督、突出脱贫攻坚、慎终如始抓好疫情防控工作、落实制度和职责、加强作风建设、抓好廉政教育、加强队伍建设等八个方面对残联2020年党风廉政建设工作进行了动员部署,与各部(室)、直属事业单位负责人签订了《2020年自治区残联党风廉政建设责任书》。

自治区纪委监委驻人社厅纪检监察组组长张海从认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高全面从严治党的思想自觉和政治自觉;全面加强政治建设,不断夯实拒腐防变政治根基;认真落实两个责任,不断推进全面从严治党向纵深发展;着力深化正风肃纪,不断巩固拓展作风建设成效;切实增强自律意识,不断提高抵御廉政风险能力等五个方面提出了具体要求。

自治区残联党组成员、副理事长陈宏博从提高认识、传达学习,细致部署、狠抓落实,勇于创新、敢于担当等三个方面就贯彻落实好此次会议精神提出了要求。

(人事部何东庭 供稿