欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
最新动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 最新动态
康复中心举办“2019感谢有你·2020携手同行”新年联欢会

信息提供日期:2019-12-31 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

春花含笑意,爆竹增欢声。在新年的钟声即将敲响之际,12月30日上午,自治区残疾人康复服务指导中心举办“2019感谢有你·2020携手同行新年联欢会”。自治区残联党组书记、理事长张海燕出席联欢会并致新年贺词。

张海燕书记充分肯定了康复中心2019年所取得的成绩,并祝愿康复中心在新的一年里,各项工作再创新佳绩、再上新台阶,祝康复中心所有教职工工作顺利、残障儿童家庭生活幸福、愿孩子们早日康复。

联欢会上热闹非凡,听障宝宝们现场演唱了儿歌,表演了精彩的歌舞“新疆姑娘”和激动人心的“击鼓传花”游戏。联欢会上,康复中心每一位职工和残障儿童家庭结对子,一同做游戏,大家笑声连连、掌声不断,“民族团结一家亲”景象生动感人,联欢会在阵阵欢歌笑语中结束。

自治区残联副巡视员赵保全、理事长助理郭小力、残联机关相关部室负责同志、康复中心全体干部职工及在训残障儿童100余人参加此次活动。

 

(康复中心刘静  供稿)


自治区残联张海燕书记在联欢会上致新年贺词

自治区残联张海燕书记给残障儿童赠送新年礼物

残障儿童家长代表发表感恩演讲

听障宝宝在联欢会上演唱儿歌

康复中心教师与残障儿童家庭结对子、做游戏

自治区残联张海燕书记带领一行领导和康复中心全体职工在联欢会上合影

mmexport1577686434157.jpg

自治区康复中心教师表演舞蹈《新疆姑娘》

康复中心领导为残障儿童家长学校学习优秀家庭颁奖