欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
最新动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 最新动态
第五届新疆残疾人职业技能竞赛圆满结束

信息提供日期:2019-07-28 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

  7月25日下午,第五届新疆残疾人职业技能竞赛落下帷幕。经过组委会精心组织和参赛选手的共同努力,本届竞赛取得圆满成功。来自全疆各地和新疆残疾人职业中专学校的16个参赛代表队、165名选手在12个项目的竞赛上展示了残疾人自强不息、奋发有为的精神风貌和高超精湛的技艺,完成了所有的竞赛任务。

  闭幕式对获得各竞赛项目第1-3名的36名选手颁发了荣誉证书、奖杯及一定的物质奖励;对获得优秀技能奖的12名选手和拼搏奖的24名选手颁发荣誉证书。乌鲁木齐代表队、石河子代表队、克拉玛依市代表队分获团体总分第一名、第二名、第三名;乌鲁木齐代表队、石河子代表队、克拉玛依市代表队、新疆残疾人职业中专学校代表队获得优秀组织奖;阿克苏地区代表队、阿勒泰地区代表队、博尔塔拉蒙古自治州代表队、昌吉回族自治州代表队、克孜勒苏柯尔克孜自治州代表队、和田地区代表队、新疆残疾人职业中专学校代表队获得道德风尚奖;伊犁哈萨克自治州代表队、吐鲁番市代表队、哈密市代表队、喀什地区代表队、巴音郭楞蒙古自治州代表队、塔城地区代表队获得团结协作奖。

  自治区残联党组成员、副理事长莫合买提•尼亚孜同志出席闭幕式并讲话。他希望受表彰奖励的代表队和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,为新疆社会稳定和长治久安做出新的贡献。自治区残联理事长助理郭小力同志宣读了表彰决定。闭幕式由自治区残疾人劳动就业服务中心主任秦柱花同志主持。

(自治区残疾人劳动就业服务中心  供稿)

 图为第五届新疆残疾人职业技能竞赛落闭幕式宣读表彰决定

IMG_7860.JPG

图为自治区残联党组成员、副理事长莫合买提•尼亚孜同志出席闭幕式并讲话

图为自治区残疾人劳动就业服务中心主任秦柱花为获奖选手颁奖

图为自治区残联理事长助理郭小力为获奖选手颁发奖杯

图为部分获奖选手合影