欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
最新动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 最新动态
自治区残联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝中国共产党成立98周年入党宣誓仪式

信息提供日期:2019-07-04 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”7月1日,自治区残联组织党员干部举行“ 不忘初心、牢记使命”主题教育暨中国共产党成立98周年入党宣誓仪式,机关、直属单位全体党员干部在鲜红的党旗下重温入党誓词,宣誓仪式在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。自治区残联党组成员、副理事长莫合买提·尼亚孜致词。

    宣誓仪式上,新入党的党员在鲜红的党旗面前,庄严的举起右手向党旗宣誓。莫合买提·尼亚孜向新党员表示祝贺,同时对新党员提出三点要求:一是要坚定信念,时刻牢记使命;二是要自觉接受党组织的教育、管理和监督;三是要不断加强学习,投身工作,为党旗增辉。

   莫合买提·尼亚孜在讲话中指出,举行“ 不忘初心、牢记使命”入党宣誓仪式,是教育引导残联党员干部增强党的意识、坚定理想信念、加强党性修养、营造风清气正的政治生态的必然要求,是激励党员干部坚定不移地贯彻落实新时代党的治疆方略、聚焦总目标、践行“四个意识”的必然要求,广大党员干部要不忘初心,牢记使命,攻坚克难,以强烈责任感和使命感投入到全区残疾人事业中去。

   正式党员代表秦柱花在宣誓仪式上重温了入党誓词。刚转正的党员代表拜合提牙尔·色的尔作表态:“入党是一份光荣,更是一份责任,我将以更加饱满的工作热情和更加坚定的信心,全力以赴投入残疾人工作中,以实际行动践行铮铮誓言。”

   宣誓仪式结束后,全体党员干部集中收看了党章电视教材《共产党员》。

  (信息中心王霞  供稿)