欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
最新动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 最新动态
我区举办残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作部署会暨实名制系统管理人员培训班

信息提供日期:2019-05-10 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

    5月8日至10日,自治区残疾人劳动就业服务中心在乌鲁木齐市举办了自治区残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作部署会暨实名制系统管理人员培训班 。

按照中国残联关于建设“大平台、大数据、大系统”的统一规划要求,2019年全国残疾人就业和职业培训信息管理系统将迁移至中国残联残疾人服务平台,确保年度培训就业任务完成并录入系统。此次培训班主要是对迁移后使用的新建平台系统进行培训。

就业中心邀请中国残联信息中心工程师对全国残疾人就业和职业培训信息管理系统进行讲解,并进行了现场答疑。此次培训全面提高了我区实名制系统管理人员的业务能力,为顺利完成我区实名制统计管理2019年度工作目标任务提供了有力保障。

自治区残疾人劳动就业服务中心与各地(州、市)残疾人就业服务机构签订了《残疾人就业和职业培训状况实名制系统管理工作目标责任书》。

自治区残联理事长助理郭小力,残疾人劳动就业服务中心主任秦柱花出席开班仪式来自全疆各地(州、市)残疾人就业服务中心负责人和实名制系统管理员近124人参加了此次培训。

 (就业中心  供稿)



DSC_0233.JPG