欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
国道社区残疾人展示厨艺喜迎新年

信息提供日期:2020-01-06 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

为弘扬中华民族的美食文化,丰富社区残疾人的精神文化生活,搭建社区志愿者和残疾人的友谊架桥梁,近日,八一片区管委会国道社区残协组织残疾人开展了一次喜迎新春庆佳节,共建幸福一家人展示厨艺联谊活动,残疾人在展示厨艺和品尝美食的过程中共同喜迎新年,感受多姿多彩生活

当天,残疾人朋友带着在家里亲手制作的美食前来参加活动,供评委们品尝和评价,听力残疾人幸强民制作的“清蒸武昌鱼”以色香味俱全的特点获得一等奖。其他残疾人制作的各类美食经过大家的品评,均获得了奖项,大家都非常高兴,纷纷表示新年之际能够展示厨艺,分享美食,活动很有纪念意义,值得回味。此次活动不仅让残疾人充分体会节日的喜悦氛围,更搭建了彼此交流和学习的平台,受到残疾人的一致好评。

       (八一片区管委会国道社区残协何秀娟 供稿)