欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
富蕴县残联元旦慰问驻村干部

信息提供日期:2020-01-02 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

为了让奋斗在一线的驻村干部能够度过一个温暖、祥和的节日,感受到和政府对他们深切关怀和美好祝福经残联党组研究决定,2019年12月31日在元旦来临之际,残联党支部书记杨俊莲代表县残联来到驻村干部古丽孜亚家中,看望慰问了古丽孜亚的家人,并送去水果、牛奶等慰问品,向他们致以节日的祝福和问候。

在与古丽孜亚丈夫亲切交谈中,详细询问了家中生活情况、身体状况、日常开支、孩子上学、吃饭等方面问题。为他们这种顾大局、讲奉献的精神表示感谢,并表示残联作为后盾单位,尽全力解决他们的后顾之忧,为他们安心驻村营造良好家庭氛围。

此次的慰问活动,不仅让驻村干部家属感受到了单位的关心和温暖,更进一步增强了驻村干部的信心和决心,为踏实干好“访惠聚”工作,更好为村民办实事、办好事,落实总目标打下坚实基础。

                                                               (富蕴县残联温泉  供稿)

图片3.png

图片4.png