欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
中亚南路社区—“张灯结彩庆元旦·欢天喜地迎新年”年终总结表彰

信息提供日期:2020-01-02 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

2019年12月31日下午,中亚南路社区邀请辖区企事业单位、辖区商户、残疾人、低保户、居民代表共计130人在辖区单位乌鲁木齐市预防疾病控制中心多功能厅举办了举办“张灯结彩庆元旦·欢天喜地迎新年”文艺汇演暨喜迎新年晚会。 

此次文艺演出暨表彰大会,既是一次回顾过去、表彰先进优秀的总结性活动,又是一次展望未来、再创佳绩的动员活动。

合唱、舞蹈、戏曲独唱、诗朗诵、服饰秀等节目都是咱们自己社区的居民自己编排演出,晚会营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,增强社区的凝聚力,欢乐的时光总是短暂的,在喜迎元旦文艺演出活动接近尾声时,中亚南路社区访惠聚第一书记唐蓉发表贺词:“祝贺喜迎元旦迎春活动圆满成功。”活动的举办不仅丰富了社区居民的文化生活,搭建了社区与辖区企、事业单位、残疾人、低保户群众相互交流沟通的平台,更增强了社区的凝聚力,弘扬正能量,营造文明、喜庆、祥和的社区氛围。

(经济技术开发区(头屯河区)中亚南路社区王玲   供稿)

D950C94569299B1BC78396C1E2B764E6.jpg