欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
奎屯市残联组织集中学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》

信息提供日期:2019-09-09 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

  9月9日,奎屯市残联组织集中学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》。市残联党组书记、理事长张治宇主持会议,市残联全体干部职工20余人参加会议。

  会议强调,这次主题教育的根本任务,深刻阐述了强化理论武装的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求全体党员干部对照论述摘编,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,找一找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距,找一找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在哪些差距,找一找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在哪些差距,找一找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在哪些差距,有的放矢进行整改。更好地以党的自我革命来推动并做好残疾人各项工作。

(奎屯市残联  张璐)

1 2019-9-9 学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》_副本.jpg