欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
湖北省残联来博乐调研指导残疾人工作

信息提供日期:2019-09-09 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

9月4日,湖北省残联党组成员、副理事长毛建东一行七人来博调研指导残疾人工作。博州残联理事长那木斯拉随同调研,市残联理事长巴衣尔全程陪同。
   当天,调研组实地查看(调研)博乐市居家托养爱康医院,就残疾人康复工作进行实地调研,并深入到康复科室、病房调研指导残疾人工作,毛建东副理事长与医院领导干部、康复医师及康复患者进行亲切的交谈,详细了解康复患者的需求与建议,同时对博乐市爱康医院的实绩给予大力赞赏。

下午,实地慰问博州残联驻博乐市达勒特夹河子村访惠聚工作队,实地查看残疾人就业扶贫基地。并深入残疾人家庭对贫困残疾人进行慰问,为他们送去了轮椅2辆、残疾人助视电视机1台以及大米、清油等生活必需品。

毛建东副理事长对近年来博乐市的残疾人工作开展情况给予充分的肯定和高度赞扬,他说:“‘十三五’以来,博乐市高度重视、健全制度,残疾人各项工作均取得了良好效果。希望博乐市残联进一步加强自身队伍服务、管理能力建设,充分的发挥博州首府城市优势,因地制宜找出更好、更切实际的方法助力残疾人事业的发展,力争博乐市残疾人事业再上新台阶。”

(博乐市残联冀建军  供稿)