欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
县市动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 县市动态
尼勒克县积极推进残疾人家庭医生服务工作

信息提供日期:2019-08-01 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

   7月31日,尼勒克县召开残疾人家庭医生签约服务协调会,县卫健委党委书记齐恒、县残联书记赵璐、科蒙乡5个乡镇卫生院院长等专项领导小组在县卫健委,就残疾人家庭医生签约服务工作试点,组织召开了工作协调会、征求意见会。

   专项领导小组共同制定了尼勒克县家庭医生签约服务实施方案,将残疾人精准康复服务纳入残疾人家庭医生签约服务范围,开展残疾人家庭医生签约服务试点等内容,针对基层服务机构工作量大、残疾人个性化服务、专业人员缺乏等问题,认真思考,踊跃发言,两个单位针对问题谈了自己的看法,进行了深入探讨,广泛听取了基层服务机构的意见和建议。

   通过协调会,为下一步推进残疾人家庭医生签约服务工作试点和做好残疾人精准康复服务工作起到积极的促进作用。

(尼勒克县残联  供稿)


微信图片_20190801174044.jpg