县市动态
位置: 首页  >  动态宣传  >  县市动态  >  正文

科技援疆,点亮未来——走进叶城的3D打印机捐赠活动

发布时间:2024-06-04 来源: 点击数:

6月2日,叶城县残联邀请深圳市雨燕残疾人关爱事业发展中心、创想三维科技股份有限公司赴叶城县开展残疾人工作交流活动,举行3D打印机捐赠仪式。广东省残疾人联合会主席团副主席张莹莹出席捐赠仪式叶城县委常委、宣传部部长玛丽艳·木沙出席仪式并讲话。

捐赠仪式上,叶城县委常委、宣传部部长玛丽艳·木沙谨代表叶城县委、县人民政府,向长期以来关心、支持叶城县残疾人事业、教育事业发展的深圳大学附属华南医院矫形与肢体重建外科潘奇医生团队、雨燕残疾人关爱事业发展中心、创想三维科技股份有限公司各位领导、企业家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她指出,援疆工作开展以来,深圳市各界爱心团体对叶城用情用力帮扶,急叶城之所需,尽深圳之所能,真心实意付出,在残疾人肢体重建合作、人才交流、科技创新等方面开展全方位合作,办成了许多大事难事,充分体现了深圳各界爱心团体对叶城残疾群众的关心和牵挂,更体现了对少数民族地区的深情和厚爱。

深圳市创想三维科技有限公司工会主席张艺生说:“在未来,我们将继续发挥3D打印行业优势,始终秉持社会责任感,希望进一步在医疗上帮助残疾人士,通过3D打印技术,帮助他们更好的适应社会,提升自身的生活能力与发展潜力。”

(叶城县残联 郭春燕 阿依谢木姑丽  供稿)

图为“科技援疆,点亮未来”捐赠仪式领导讲话

62539

图为叶城县残联赠送锦旗