当前位置:首页 > 业务工作 > 残疾人协会

自治区残联专门协会办公室召开2016年第二季度干部例会

发布时间:2016-07-18 19:29:54

 

 

7月15日下午,自治区残联专门协会办公室在自治区残联10楼会议室组织召开了2016年专门协会办公室第二季度干部例会,自治区盲人协会、聋人协会、肢残人协会、智力残疾人及亲友协会、精神残疾人及亲友协会驻乌主席、副主席、秘书长参加会议。

会上,五个专门协会负责人分别就本协会第二季度主要开展的工作情况进行了总结、汇报,并对第三季度计划开展的工作进行说明;自治区残联理事吴梦龙同志就专门协会第26次“全国助残日”系列活动、日本国驻华大使馆“利民工程项目”等专项工作进行通报;同时,参会人员还共同观看了专门协会办公室拍摄的“自治区智协第26次全国助残日牵着蜗牛去散步公益活动”纪录片;自治区残联组联部副部长邵新兰同志作总结讲话。

自治区残联本级五个专门协会第一季度共开展各类活动和工作19项,超额完成了既定的工作目标。

图为例会现场

自治区残联组联部副部长邵新兰同志参加会议并作总结讲话

                                         组联部 吴梦龙供稿