欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
双节慰问老干部 组织关怀暖人心

信息提供日期:2020-09-30 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

    国庆节、中秋节即将来临,为进一步弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,加强对离退休老干部的关心关怀,9月28日,阿克苏地区残联党组班子成员带队对13名老干部及家属进行了分批入户走访慰问,为他们送去慰问品,并致以诚挚的问候和祝福。

  “家里现在怎么样?身体状况好吗?生活上有什么困难您跟我说……”阿克苏地区残联党组副书记、理事长阿力甫·吐尼牙孜与退休老干部段如增促膝长谈。段如增表示,自己生活的很幸福很充实,对残联党组的关怀倍感亲切温暖。

    每到一家,慰问组都对老干部嘘寒问暖,详细了解老干部的身体状况、家庭情况,并向他们介绍了阿克苏地区残联最新的发展变化,认真倾听他们的意见和建议。

    老干部们对残联党组一直以来的关心和照顾表示感谢,今后会继续发挥余热,为残疾人事业的发展建言献策,为建设平安和谐富裕美丽阿克苏贡献力量。

阿克苏地区地区残联张雪丽  供稿)