欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
塔城地区残联节前看望驻村工作队

信息提供日期:2020-09-29 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

恰逢国庆、中秋双节即将来临,9月28日上午,塔城地区残联党组书记、副理事长阿依别克·吾拉孜汗、副理事长张国栋一行5人,前往塔城市阿西尔乡曼古努尔村看望“访惠聚”驻村工作队人员,了解他们的生产生活情况并为他们送去生活用品。

慰问中,塔城地区残联党组书记、副理事长阿依别克·吾拉孜汗同志详细询问了工作队员身体、生活情况。叮嘱他们要劳逸结合,面对突如其来的疫情,除了要坚守岗位,践行自己的使命和责任,也要做好自身的防护。疫情面前无小事,农时面前不等人,要努力协助村民做好复工复产,做到防疫生产两不误。随后,阿依别克·吾拉孜汗一行人还对本村的12名残疾人情况进行详细了解,对3名重度残疾人一一走访,工作人员从业务工作范围内给与指导和帮助。


                                                              (塔城地区残联努尔扎  供稿)