欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
阿克苏地区残联召开干部作风转变讨论会

信息提供日期:2020-06-15 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

   为做好疫情防控常态化和巩固提升脱贫攻坚工作,加大残疾人帮扶解困力度,切实提高党员干部思想认识,转变工作作风,6月14日,阿克苏地区残联召开干部作风转变讨论会, 15名党员干部进行了讨论发言。

   会议强调,一是统一思想认识,提高政治站位,增强作风转变的责任感和紧迫感;二是聚焦问题、认真查摆,勇于开展自我批评;三是发言切忌走过场,要触及思想,触及灵魂。

  党员干部对照地区统筹推进疫情防控和社会经济全面发展会议精神,结合各自岗位职责和工作实际,深入查摆了自己在工作作风方面存在的问题,严肃认真开展自我批评,取得了红脸出汗的效果,达到了“排毒、治病”的目的。

  党员干部纷纷表示,通过今天的讨论会进一步查摆了问题、理清了思路、凝聚了共识、明确了方向,今后将继续强化责任担当、克服畏难情绪、弘扬严实作风,切实做好残疾人工作,增强广大残疾人获得感、幸福感、安全感。

  会议指出,此次讨论会紧扣主题,突出总体要求,开得很坦诚、很真实,开出了好氛围、好效果。同时,对下一步工作提出了要求:一是强化思想认识,扎实做好整改工作;二是强化责任落实,推动工作作风转变;三是要做到作风转变与当前各项工作“两手抓、两促进”

                                                          (阿克苏地区残联张雪丽  供稿)