欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
2020年元旦前夕喀什地区残联领导看望慰问地区残疾人综合服务中心残疾儿童

信息提供日期:2020-01-01 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

2019年12月31日,喀什地区残联党组书记、副理事长周世成来到喀什地区残疾人综合服务中心亲切看望慰问了学习、生活、接受康复训练的残疾儿童及其家长,还有辛勤奉献在特殊教育岗位上的老师们,并为他们送去新年的美好祝愿和慰问品。

在中心为迎接2020年到来精心装扮的活动室里,周世成书记作了热情洋溢的讲话,首先他向在场的所有残疾儿童和家长、残疾人工作者致以了节日最诚挚的问候。同时向他们宣传了喀什地区的残疾儿童康复救助制度,他说,这项制度是党惠及残疾儿童的好政策,体现了党和政府对残疾儿童的关心关注,减轻了家庭和社会的负担,因此我们要感恩祖国、感恩党。

在残疾儿童们和家长为地区残联领导表演了精彩的节目,以及观看了孩子与家长的默契互动之后,周世成书记亲切地拉住残疾儿童们的手,详细了解了中心语训聋儿和脑瘫儿童的康复训练情况,还向每一位家长致以慰问,送上冬季里保暖的衣物,希望他们可以穿在身上,暖在心里,永远记住党和政府的关心关怀。

慰问活动中,周世成书记还对中心康复老师提出了具体要求,一是要求老师们爱岗敬业,鼓励她们不断增强对残疾儿童康复的责任感和使命感,提高自身的师德修养和康复训练能力,开拓进取,创造新的业绩,做一名合格的特教老师;二是勉励教师们不忘初心、加压奋进,为我区的残疾儿童康复工作节节攀升助力,使每一个来中心康复的残障儿童都能获得明显效果。

地区残疾人综合服务中心主任宋清白陪同慰问。

(喀什地区残联   杨丽平 撰稿)

1.jpg

图为慰问活动现场



图为地区残联书记向残疾儿童家长发放慰问品


图为慰问活动现场