欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
博州召开了湖北省残联对口支援博州残疾人工作座谈会

信息提供日期:2019-09-06 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

  9月5日,博州召开了湖北省残联系统对口支援博州残疾人工作座谈会。

  会上湖北省残联党组成员、副理事长毛建东代表湖北省残联向博州残联捐赠援建资金20万元。

  博州残联党组副书记、理事长那木斯拉从坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党对残疾人工作的领导,坚持以贫困残疾人精准脱贫为重点,坚决打赢贫困残疾人脱贫攻坚战坚持聚焦总目标,不断提高残疾人社会保障和公共服务水平,继续做好真援博工作向湖北省残联考察调研团一行进行了汇报,同时就进一步做好援博工作提出了具体的建议。

  湖北省残联党组成员、副理事长毛建东做了重要讲话。湖北省残联党组成员、副理事长毛建东在讲话中充分肯定了博州残疾事业取得的成绩,并表示今后湖北省残联将不断加强鄂博两地的交流与合作,通过各项活动,搭建鄂博友谊的桥梁,用实际行动促进和带动博州残疾人事业的快速发展,就做好对口援建工作提出了很好地指导意见和要求。

  最后,湖北省残联康复处处长唐利娟,组联处一级调研员王平安,湖北省财政厅副处长龚汉坤等同志就如何做好援建及相关业务工作分别提出了很好地意见建议,今后将从财力、康复专业技术人才等方面给予积极培训与支持。同时,欢迎博州残联系统深入湖北省残联系统考察学习,进一步提升援建工作上台阶,确保博州社会长治久安。

(博州残联杨仁现  供稿)