欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
塔城地区残联“七.一"开展慰问退休老党员活动

信息提供日期:2019-07-01 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

在建党98周年来临之际,为充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性,塔城残联党组书记、副理事长阿依别克一行三人开展老党员走访慰问活动,为他们送去慰问品,并向他们表达了节日的问候与祝福。

每走进一位党员家中,阿书记都与他们亲切交谈,向他们介绍残疾人事业发展情况,听取他们对残联党组的意见和建议,问候他们的身体健康状况和生活起居情况,详细了解他们家庭的收入来源、存在困难,并希望他们继续发扬共产党员的先锋模范作用,多为新时期残疾人工作建言献策,并表示我会党组永远不会忘记他们,党组织永远都是党员的依靠、最温暖的家。让他们感受到了组织的关怀和温暖,并表示要积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,一如既往地关心支持塔城地区残疾人事业,共同为塔城早日全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(塔城地区残联安玲燕  供稿)


mmexport1561981762534_mh1561981871744.jpg


IMG20190701172315.jpg