欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
爱心助残,助力残疾人脱贫攻坚

信息提供日期:2019-06-13 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

   6月12日,自治区残疾人福利基金会加帕尔·阿比布拉会长一行12人亲临阿克苏,调研贫困户残疾人扶贫工作,并代表自治区残疾人福利基金会和社会各界爱心人士向阿克苏地区100户贫困户残疾人家庭慷慨捐赠危房改造款50万元、轮椅车500辆,运动服及运动鞋5000件、风湿微电脑透药治疗仪30台。

   6月12日下午,捐赠仪式在阿克苏地区残疾人康复中心举行,仪式由地区行署副专员康菊同志主持,阿克苏地委委员、教育工委副书记买买提·沙吾提同志在捐赠活动上致辞,对其一行的爱心捐赠由衷的表示感谢。捐赠仪式上,新疆阿家医福医药保健有限公司、阿克苏阿家医中医医院的负责人还将价值31200元的保健品和慰问金发放到了参加活动的贫困户残疾人手中。

 “不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。”一笔笔款项,一件件物资,促进各民族友谊进一步升华,融合了社会各界对贫困户残疾人的关心和关爱,充分体现出了爱心助残人人帮,社会各界助残脱贫的大扶贫格局。                          

(阿克苏地区残联教就部王芳  撰稿)