欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
塔城地区残联“六一”慰问向阳花特殊儿童康复中心

信息提供日期:2019-06-03 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:


    6月1日上午,为了让残疾儿童和正常儿童一样过上一个开心快乐的节日。塔城地区残联党组书记、副理事长阿依别克.乌拉孜汗,党组副书记、理事长程显福一行前往向阳花特殊儿童康复中心进行慰问,为孩子们送来了大米、面粉、清油等慰问品,陪伴孩子们度过了一个快乐幸福的节日。

    向阳花特殊儿童康复中心何萍校长说:“感谢领导对孩子们的关心和慰问,正是有了你们的大力支持和社会各界爱心人士的关怀,我们的孩子从以前连最基本的语言都没有,到现在可以正常的和人交流交往。”

 一位自闭症患儿,深情地对残联工作人员说着:“谢谢”,这名患儿当时来学校时,没有任何语言,经过康复后,能够简单的与人对话交流。

 (塔城地区残联姜玉龙  供稿)




 b6e01787b76b8b1ab27d50f689144e97_80.jpg