欢迎访问新疆维吾尔自治区残疾人联合会网站!
地州动态2
您当前位置:首页 > 动态宣传 > 地州动态
阿勒泰地区残联:200余台助听器为残疾人免费验配

信息提供日期:2019-05-15 | 浏览次数:| 字体: |视力保护色:

5月13日,阿勒泰地区残联第29次全国助残日系列活动“聆听时代最强音 携手走进新时代”为地区听力残疾人免费验配助听器活动在阿勒泰市残联启动。

为帮助听力残疾人摆脱无声世界,充分融入到社会生活,地区残联专门采购200余台助听器为符合佩戴条件的听力残疾人进行免费验配。

活动现场邀请专业助听器验配师,为阿勒泰市21名符合条件的听力残疾人进行了听力测试、助听器验配、调试,并对在助听器日常使用中的注意事项对佩戴者进行了详细的讲解。通过为听力残疾人佩戴助听器,提高了他们的声音感知能力,增强了他们融入社会的信心,提升了他们的生活质量。

此次助听器验配活动,将在其他各县市进行巡回开展,确保200多名符合条件的听力残疾人得到听力康复救助,让他们同健全人一同聆听新时代的美好乐章、一起感受新时代的幸福。

阿勒泰地区残联 供稿


 

QQ图片20190515142801.jpg


QQ图片20190515143239.jpg