当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建人事

办公室党支部开展向“三股势力”发声亮剑活动

发布时间:2017-08-22 19:57:53

自治区党委组织部《开展向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作方案》,经自治区残联党组理事会通过,制定了《自治区残联向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作实施方案》。

残联办公室党支部对此项任务高度重视,8月18日下午,专门召开自治区残联办公室向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作动员会,会上办公室副主任阿不哈提传达了《自治区残联向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争专项考核工作实施方案》,办公室主任朱汉军做了动员讲话,他要求办公室所有工作人员全部都要向“三股势力”发声亮剑,要求大家要高度重视这项政治任务,坚定政治立场,同干部队伍中的“两面人”作斗争。

8月20日上午自治区残联办公室举行办公室党支部向“三股势力”发声亮剑会议,会议由办公室主任朱汉军主持,办公室全体党员干部向“三股势力”发声亮剑。同志们铿锵有力的语言、对“三股势力”义愤填膺的谴责、对新疆这片热土的深厚热爱、对各民族亲朋好友的眷恋让人深受感动。大家发言后,朱主任说,大家的发言都表达了我们坚决同“三股势力”斗争到底的决心,和我们对美好生活的珍视。动员党员干部向“三股势力”发声亮剑是自治区党委的重大战略部署,是一项严肃的政治任务,我们要把这项任务完成好,完成扎实。

这次办公室党支部向“三股势力”的发声亮剑活动,让每位党员干部有了向“三股势力”表达谴责和义愤的机会,让每位同志更加深刻的认识到自己有多热爱自己的家乡,有多珍视这和平稳定幸福的生活。每一个人的力量是有限的,但是力量汇聚起来,就是不可战胜的。敌人之所以搞民族分裂、破坏团结,说明团结最有力量,当我们都向“三股势力”发声亮剑的时候,我们就汇聚起了团结一心战胜“三股势力”的强大力量,就有了维护社会稳定,维护我们来之不易的幸福生活的强大信心。

图为残联办公室党支部开展向“三股势力”发生亮剑会议现场