当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党建人事

学讲话、转作风、促落实

发布时间:2017-04-10 19:04:48


4月10日下午,朱汉军主任组织办公室党支部政治学习,参会人员为办公室支部的全体党员,除外出办事人员外,实到会6人。会议对本周工作进行了安排,学习了《自治区残联年终奖奖励实施办法》,重点讨论了《残联办公室党支部开展“十星级”党员干部职工评选活动方案》。

会上,朱汉军主任要求:在人员少、工作多的情况下,办公室全体人员要各司其职,恪守本分,不出状况。各位同志要遵守工作纪律,严格执行《自治区残联年终奖奖励实施办法》中的各项条款,做一名合格党员干部。特别是要继续抓好维稳值班工作,无特殊情况不能换班、代值,胡朝辉同志要检查督促好值班工作。

在讨论“十星级”评选活动方案时,朱汉军主任首先对办公室工作表示肯定,认为办公室年轻人居多,工作效率高,很多工作从无到有,勇于改革创新。大家要有不怕面对质疑的精神,继续努力,扎实推进办公室各项工作。“十星级”党员干部职工评选活动是结合“学、转、促”活动的进一步创新、细化,我们结合办公室工作实际,制定了评选标准,从政治坚定、业绩优良、好学上进、遵规守纪、敬业奉献、道德风尚、服从组织、热情服务、团结协会、廉洁自律等十方面进行评选。开展此项活动意义在于通过标准化、制度化、可操作化的评选活动为抓手,进一步提升办公室整体形象,使党员干部职工的意识、党性觉悟、业务素质、服务中心工作的能力有一个新的提升。

                               办公室