当前位置:首页 > 业务工作 > 康复

自治区残联和乌鲁木齐市残联在教师节前夕慰问残疾儿童康复机构的教师们

发布时间:2015-09-07 15:54:43

   为进一步加大残疾儿童康复工作的宣传力度,向社会展示康复的成果,充分体现自治区残联党组理事会对残疾儿童及康复定点机构教师的关爱,在第三十一个“教师节”来临之际,97日上午在市残联副理事长于健萍的陪同下,自治区残联党组成员、副理事长热依汗·依沙木丁一行慰问乌鲁木齐市的残疾儿童康复定点机构。热依汗·依沙木丁一行先后来到乌鲁木齐爱心园孤独症康复中心、启聆聋儿康复中心、解放军474医院脑病康复中心、博爱康复托养中心、启慧康复中心、吾奇柯娜康乐康复中心,热依汗副理事长向机构负责人及教师们详细了解了教师的工作情况和残疾儿童的康复情况,并代表自治区残联对教师们的辛勤付出表示感谢,同时送去诚挚的祝福,作为残疾儿童康复第一线的教师,要付出比常人更多更辛苦的汗水,嘱咐他们在教师节当天要开展座谈会等多种形式庆祝自己的节日,最后为每个定点康复机构送去5000元的慰问金。乌鲁木齐市残联也为这六所机构的残疾儿童送去价值约10万元的羊毛被和床品。

实地查看乌鲁木齐残疾儿童康复机构档案

慰问乌鲁木齐市爱心园孤独症康复中心

博爱康复托养中心的教师合影

慰问吾奇柯娜康乐康复中心