当前位置:首页 > 业务工作 > 援疆

辽宁省营口市召开援助乌苏市残疾人工作者首期培训班座谈会

发布时间:2013-11-18 18:39:39

1031下午,为期一周的乌苏市残联系统残疾人工作者培训班在辽宁省营口市拉下帷幕,该班是辽宁省营口市残联根据全国残联系统援疆工作会议精神和乌苏市残疾人工作的需要举办的业务培训班,乌苏市残联选派20名优秀的基层残疾人工作者来到营口市残联接受残疾人基层组织建设、康复培训、文体宣传等业务培训。

当天下午营口市残联组织召开了援疆培训座谈会,参加此次会议的有营口市残联党组书记、理事长赵永胜及营口市残联各区、县市理事长。乌苏市人民政府副市长雪合拉提·哈斯木,乌苏市残联理事长刘建军及乌苏市参加培训的20名基层残疾人工作者,在座谈会上两地相关部门负责人就援疆工作进行了交流。营口市残联党组书记、理事长赵永胜说:“此次援疆工作在营口市残联党组理事会的高度重视和支持下,各部门通力合作,圆满完成2013年援疆任务。同时明年继续加大援建步伐,包括资金、项目、培训等方面的援助。乌苏市人民政府副市长雪合拉提·哈斯木代表乌苏市委、市人民政府对营口残联举办这次培训班表示诚挚的谢意,并对本次培训班的圆满结束表示敬贺。座谈会上赴营培训学员分别畅谈自己的学习感受。此次座谈会并对下一步援助工作做了具体安排。

 

乌苏市残联朱 尧)