当前位置:首页 > 新闻频道 > 县市动态

和硕县残联开展“党旗映天山” 主题党日活动

发布时间:2018-07-12 16:35:49

近日,和硕县残联组织开展“党旗映天山” 主题党日活动,以村第一书记讲党课、老干部谈体会,过去与现在的对比变化等,组织下沉县直部门县总工会、文广局、残联、妇联、编办、农行全体下沉党员干部及村里31名党员结合村实际情况,围绕和焦距总目标,开展《党旗映天山》主题党日活动。

活动中,苏哈特乡肖然托里盖村第一书记陈龙华说:“开展此次主题党日活动,我们全村党员干部通过学习党的知识、学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,引导党员热爱党的事业、拥护党的领导,教育广大党员继承和发扬党的光荣传统,保持对党的绝对忠诚,以此来进一步扎实推进群众工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用。” 

“我志愿加入中国共产党......”,第一书记陈龙华带领全体党员干部面向党旗重温入党誓词。村第一书记陈龙华对全体党员干部讲“党的发展历史”专题党课。他说:“对党绝对忠诚,是每个共产党员必须做到的,要认真领会学习党的发展历史,正是因为有了共产党的领导,我们的生活才发生了翻天覆地的变化。我们党团结带领全国各族人民取得了一个又一个伟大的胜利,引领中国的发展和进步。我们党员干部要进一步树立“四个自信”,增强“四个意识”,在工作和生活中切实发挥模范作用。” 

活动中下沉单位和村委会干部共同合唱《我们走在大路上》和《歌唱祖国》两首歌曲,表达了全体干部对祖国母亲的祝福和热爱。

         (和硕县残联 哈木图   供稿)